Лояльные условия для проведения корпоративных мероприятий!
Зал вмещает до 40 гостей - идеальная локация для камерных торжеств и микро банкетов.
Особое банкетное меню сочетает в себе классические позиции в авторском прочтении шеф-повара Bistrot 44 - Владислава Владыкина (из команды Bourgeois Bohemians).
Яркие сочетания изысканных вкусов украсят ваше торжество.
П-образно: 40 чел.
Банкет: 40 чел.
Общий стол: 24 чел.
Условия проведения банкетного мероприятия
Депозит
Минимальная сумма закрытия зала (депозит) - 150 000 рублей
Меню
Банкетное меню от 4100 рублей на персону + 10% на сервисное обслуживание
Пробковый сбор
Пробковый сбор – 500 рублей (депозитный пробковый сбор – 800 рублей)